Apple Spice Cake With Brown Sugar Glaze
Apple Spice Cake With Brown Sugar Glaze requires roughly 1 hour and 10 minutes from start to finish. One serving contains 4287 calories, 43g of protein, and 281g of fat. This recipe serves 1. If you have walnuts, nutmeg, salt, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke 1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- oder normaler Hafer) 1 für jeden. Verglasen 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (Großbritannien verwendet Johannisbeeren) 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 0 Heath Bar Toffeestücke gemahlene Nelken 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 0 Heath Bar Toffeestücke geriebene Muskatnuss 0 Heath Bar Toffeestücke (entweder oder regulär) 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. herber Apfel, geschält, entkernt, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (3 große Granny Smiths funktionieren gut) 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter 1 2 TL Knoblauchpulver (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte Walnüsse oder Pekannüsse 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Weißzucker