Aprikose Filo Napoleons
Aprikose Phyllo Napoleons könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 167 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Phyllo Napoleons, Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons, und Phyllo Napoleons mit Brombeersauce und Vanillecreme.
Anweisungen
Abtropfen lassen Joghurt in einem mit einem Käsetuch ausgekleideten Sieb oder Sieb über einer Schüssel, abgedeckt und gekühlt, 8 Stunden.
Backofen auf 177° vorheizen.
Legen Sie einen Stapel Phyllo auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie den Stapel mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem feuchten Küchentuch. Butter und Öl verrühren.
1 Phyllo-Blatt auf einem großen mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten und mit einem Viertel der Buttermischung mit einer angefeuchteten Gebäckbürste bestreichen.
Mit 1 Teelöffel Kristallzucker bestreuen. Top mit 3 weiteren Schichten in der gleichen Weise wie zuerst mit restlicher Phyllo und Buttermischung und 3 Teelöffel Kristallzucker.
Stapel in 12 Rechtecke schneiden (2 längs, 3 quer) und in der Mitte des Ofens knusprig und goldbraun backen, ca. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Kratzen Sie die Samen der Vanilleschote mit einem kleinen scharfen Messer in eine Schüssel. Abgelassenen Joghurt, Sauerrahm und 1 Esslöffel braunen Zucker einrühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze.
Aprikosen hinzufügen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Kristallzucker bestreuen. Sanft werfen, bis Aprikosen warm und zart sind, 2 bis 3 Minuten.
Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Wasser und restlichen Teelöffel braunen Zucker in die Pfanne geben und ablöschen, indem man bei mäßig hoher Hitze kocht, braune Stücke abkratzen, bis sie um etwa die Hälfte reduziert sind. Aprikosen in warmen Sirup werfen.
1 Phyllo-Rechteck auf einen Teller legen und mit 3 Aprikosenstücken und 1 großzügiger Esslöffel Joghurtmischung belegen. Machen Sie 2 weitere Schichten mit Phylloquadraten, Aprikosen und Joghurtmischung. Mache 3 weitere Napoleons auf die gleiche Weise.
Jede portion hat etwa 192 Kalorien und 5 Gramm Fett.