Aprikosen-Bananen-Riegel
Aprikosen-Bananen-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, braunem Zucker, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Bananen-Riegel, Apricot Bars, und Apricot Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Konserven für Aprikosenglasur.
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter mischen. Rühren Sie die restlichen Konserven, die Vanille und die Eier in die braune Zuckermischung. Restliche Riegelzutaten einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten der Glasur glatt und streichfähig mischen.
Glasur über warme Stangen verteilen; abkühlen. Für Bars, schneiden Sie in 10 Reihen von 5 Reihen.