Aprikosen-Beeren-Schuster

Aprikosen-Beeren-Schuster
Aprikosen-Beeren-Schuster ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Aprikosen, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Aprikosen-Schuster, Aprikosen-Schuster, und Aprikosen-Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aprikosen mit Zucker und Mehl würfeln, in eine Auflaufform geben: In eine mittelgroße Schüssel die Aprikosen, Beeren, 1 Tasse weißen Zucker und 2 EL Mehl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
AprikoseAprikose
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie die Füllung in eine Auflaufform (eine 9x13x2-Auflaufform oder zwei kleinere Auflaufformen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zucker verquirlen und in Butter einarbeiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die 2 Tassen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1 EL Weißzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Butter in kleine Würfel schneiden und in die Mehlmischung geben. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern, um sie zu schmieren, und zerbröckeln Sie sie in das Mehl, bis die Mischung einem groben Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Tipp: Wenn Sie die Aprikosenbeerenmischung zu diesem Zeitpunkt kurz in der Mikrowelle oder im Ofen erhitzen, bis sie warm ist, kann der Keksbelag aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
GebäckGebäck
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
1
Fügen Sie der Buttermilch Mandelextrakt hinzu, formen Sie dann einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Mischen Sie vorsichtig (mit Holzlöffel oder Ihren Händen), bis der Teig gerade zusammenkommt. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Bilden Sie "Kopfsteinpflaster" Formen des Teigs und ordnen Sie auf der Oberseite der Aprikosenbeerenmischung. (Sie können den Teig auch einfach darüber zerbröckeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BeerenBeeren
TeigTeig
4
Streuen Sie braunen Zucker über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
5
Nieselregen geschmolzene Butter über die Oberseite (Ziel für die Frucht mehr als die Kekse).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
FruchtFrucht
6
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Schuster 10-20 Minuten vor dem Backen sitzen und aufgehen.
8
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie bei 425 ° F für 10-15 Minuten oder bis die Oberseite gerade anfängt zu bräunen, dann reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° F. Kochen Sie für weitere 30 bis 40 Minuten, bis die mittlere Frucht verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Überprüfen Sie während des Kochens, ob der Belag zu braun wird, bedecken Sie ihn mit Folie und drehen Sie die Hitze auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port, Riesling, Sekt, Zinfandel

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cobbler. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin