Aprikosen-Biskuitkuchen

Aprikosen-Biskuitkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Aprikosennektar, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Aprikose & Ratafia Biskuitkuchen, Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (russischer Stil), und Wicklewood ' s zuckerfreie und Glutenfreie Aprikosen-Schwamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Salz und Backpulver sieben. Trennen Sie das Eigelb vom Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie das Eigelb zusammen mit dem Aprikosensaft und den Vanille- und Mandelextrakten zur Mehlmischung hinzu. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosennektarAprikosennektar
EigelbEigelb
VanilleVanille
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Waschen Sie die Schläger gut, bevor Sie das Eiweiß schlagen. In einer Glas- oder Metallschüssel (kein Plastik verwenden) das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Falten Sie die Eigelb-Mehl-Mischung vorsichtig etwa 1/4 mal in das Eiweiß. Nicht rühren oder Kuchen wird nicht schwammig sein. Drehen Sie den Teig vorsichtig in eine ungefettete Röhrenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für ungefähr 40 bis 50 Minuten. Sofort Pfanne umdrehen und abkühlen lassen. Sobald der Kuchen kühl ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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