Aprikosen-Biskuitkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Aprikosennektar, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Aprikose & Ratafia Biskuitkuchen, Frischer Aprikosen-Honig-Biskuitkuchen (russischer Stil), und Wicklewood ' s zuckerfreie und Glutenfreie Aprikosen-Schwamm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, Salz und Backpulver sieben. Trennen Sie das Eigelb vom Weiß.
Fügen Sie das Eigelb zusammen mit dem Aprikosensaft und den Vanille- und Mandelextrakten zur Mehlmischung hinzu. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers für ungefähr 1 Minute.
Waschen Sie die Schläger gut, bevor Sie das Eiweiß schlagen. In einer Glas- oder Metallschüssel (kein Plastik verwenden) das Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker einrühren und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Falten Sie die Eigelb-Mehl-Mischung vorsichtig etwa 1/4 mal in das Eiweiß. Nicht rühren oder Kuchen wird nicht schwammig sein. Drehen Sie den Teig vorsichtig in eine ungefettete Röhrenpfanne.
Backen Sie für ungefähr 40 bis 50 Minuten. Sofort Pfanne umdrehen und abkühlen lassen. Sobald der Kuchen kühl ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne.