Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen

Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen
Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Goldmehl, Aprikosennektar, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen, Brandy Mandel-Pfund-Kuchen, und Pfirsich Brandy Pfund Kuchen für #bundtbakers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 163°. fett boden und seiten von 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan mit verkürzung; leicht mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen alle zutaten außer puderzucker mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 1 Stunde 25 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. 20 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin