Aprikosen-glasierte gegrillte Schweinekoteletts

Aprikosen-glasierte gegrillte Schweinekoteletts
Apricot-glasierte gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 594 Kalorien, 73g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Thymianblättern, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Aprikose glasierte Schweinekoteletts, Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts, und Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Wein, Konserven, Thymian und 1/2 TL. Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Koteletts mit Öl einreiben und mit Salz bestreuen. Grill für 10 Minuten, einmal drehen. Weiter kochen, mehrmals mit Glasur bestreichen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Koteletts 60° registriert, 6 bis 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Koteletts vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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