Aprikosen-glasierte gegrillte Schweinekoteletts
Apricot-glasierte gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 594 Kalorien, 73g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Thymianblättern, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Aprikose glasierte Schweinekoteletts, Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts, und Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit Honig-Senf-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Wein, Konserven, Thymian und 1/2 TL. Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen. Koteletts mit Öl einreiben und mit Salz bestreuen. Grill für 10 Minuten, einmal drehen. Weiter kochen, mehrmals mit Glasur bestreichen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Koteletts 60° registriert, 6 bis 8 Minuten länger.
Koteletts vor dem Servieren 5 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.