Aprikosen-Glasierte Hähnchenbrust mit Mandel-Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie aprikosenglasierte Hähnchenbrust mit Mandel-Couscous. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 3%. olide. Versuchen Ananas-glasierte Hähnchenbrust mit Couscous Pilaw, Aprikose-Senf-glasierte Hähnchenbrust, und Aprikosen-Mandel-Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray rack in broiler Pfanne mit Kochspray. Um jede Hühnerbrust zu glätten, legen Sie sie zwischen 2 Stück Plastikfolie oder Wachspapier. Arbeiten von der mitte, sanft pfund huhn mit nudelholz oder flache seite von fleisch mallet bis 1/4 zoll dick.
In einer kleinen Schüssel Knoblauchpulver, Pfeffer und gemahlenen roten Pfeffer mischen.
Streuen Sie auf beiden Seiten Huhn; Platz auf Rack in der Pfanne.
Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze 5 zu 7 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Mit der Hälfte der Aprikosenkonserven bestreichen; 1 Minute länger braten oder bis die Konserven sprudelnd sind.
Vor dem Servieren mit den restlichen Konserven bestreichen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Brühe und Butter zum Kochen bringen. Couscous und Mandeln unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Fluff Couscous mit Gabel vor dem Servieren mit glasiertem Huhn.