Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons
Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Schweinefilet, gemahlenem Pfeffer, eingelegtem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-glasierte Schweinemedaillons, Aprikosen-Schweinemedaillons, und Aprikosen-Schweinemedaillons.
Anweisungen
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen und 2 Minuten pro Seite anbraten.
Aprikosenkonserven, Tamari-Sauce und Ingwer dazugeben und köcheln lassen. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und die Sauce reduziert ist.