Für 36 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, Aprikosen-Käsekuchen-Riegel, und Aprikosenkäsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker leicht und flauschig cremen. Mehl und Nüsse einrühren. 1 Tasse zum Topping beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drücken Sie restliche Mischung in eine gefettete 8-in. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 350° für 15-20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
In einer anderen kleinen Schüssel den Frischkäse, Zucker, Ei, Milch, Zitronensaft und Vanille schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronensaft
Vanille
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Marmelade über die gekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Marmelade
6
Gießen Sie Frischkäsemischung über Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Marmelade
7
Mit reservierter Topping-Mischung bestreuen; leicht nach unten drücken.
8
Bei 350 ° 17-20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
In Stangen schneiden. Reste im Kühlschrank lagern.