Aprikosen-Mandel-Muffins
Aprikosen-Mandel-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Mandeln, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Provenzalische Bananen-Mandel-Muffins mit Mandel-Streusel, Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Aprikosen-Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Konserven und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie den braunen Zucker, das Ei und das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Buttermilch, Rapsöl, Orangenschale und Vanille dazugeben und gut umrühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist.
Löffel 2 Esslöffel Teig in jede der 12 Muffinbecher mit Kochspray beschichtet. Die Aprikosenmischung gleichmäßig in der Mitte jeder Muffinschale verteilen (nicht über den Teig verteilen) und mit dem restlichen Teig belegen.
Den Teig gleichmäßig mit 2 Teelöffeln Kristallzucker und Mandeln bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Führen Sie ein Messer oder einen Spatel um den äußeren Rand jeder Muffinschale. Entfernen Sie vorsichtig jeden Muffin und legen Sie ihn auf einen Rost.