Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus flachen Petersilienblättern, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Kalifornisches Ziegelhuhn mit Aprikosen-Minz-Chimichurri, Minze Chimichurri, und Minze Chimichurri für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Aprikosen und 1 Teelöffel Honig in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Die Aprikosen 10 Minuten einweichen, damit sie prall werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Honig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Aprikosen aus dem heißen Wasser nehmen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Wasser
3
Minze, Petersilie, Koriander, Essig, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Paprika, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, restlicher Esslöffel Honig und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermengen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Adobo-sauce
Zitronenschale
Roter Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Essig
Knoblauch
Mmel
Honig
Saft
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die rehydrierten Aprikosen hinzu und pulsieren Sie, bis die Konsistenz einer dicken, stückigen Sauce ähnelt. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen zusammenkommen und mit gegrilltem Fleisch serviert werden können.