Aprikosen-Miso-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Miso-Marmelade aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, Sternanis, Sake und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Miso-Marmelade, Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur, und Glutenfreie Miso glasierte Schweinekoteletts mit Miso-Geschmack Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen gehackte getrocknete Aprikosen, 1/2 Tasse gehackte getrocknete Torte Kirschen, 1/2 Tasse Sake oder trockenen Weißwein, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf; 2 Stunden einweichen lassen.
Legen Sie 1 ganzen Sternanis,1 kleines Lorbeerblatt, 1/2 Zimtstange und 1/2 Teelöffel fein gerieben geschältginger in der Mitte einer Schicht von Käsetuch. Sammeln Sie Kanten; binden Sie Mitküchenschnur, um ein Bündel zu bilden.
In die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten kochen lassen. Stirin 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel miso. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt ist, 5-10 Minuten.