Aprikose Nudel Kugel könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Aprikosennektar, breite Eiernudeln, Cornflake-Krümel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Aprikosen-Nudel Kugel, Aprikosen-Nudel-Kugel, und Aprikosen-Nudel-Kugel.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x9-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln einrühren und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Eiernudeln gründlich mit 1/4 Tasse Butter, Frischkäse, Eiern, 1/2 Tasse Zucker und Vanille. Aprikosennektar und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
Frischkäse
Eiernudeln
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
5
In die vorbereitete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Cornflake-Krümel, 1/2 Tasse Butter, 1/4 Tasse Zucker, restliche Vanille und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
Zimt
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über die Eiernudelmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Verbreiten
Ei
8
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht gebräunt sind.