Aprikosen-Orangen-Creme-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Aprikosen, Orangenschalen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Orangen-Scones, Aprikosen-Orangen-Scones, und Aprikosen-Scones mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech leicht einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Orangenschale und Salz gut vermischen. Aprikosen und Backchips einrühren.
Schlagsahne auf einmal hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 6 oder 7 mal glatt kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in 6-Zoll-Runde; schneiden Sie jeweils in 6 Keile.
Platz 2 zoll auseinander auf cookie blatt.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis hellgoldbraun. Kühl 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und ausreichend Orangensaft für die gewünschte Nieselregenkonsistenz mischen.
Nieselregen Sahnehäubchen über warme Scones.