Aprikosen-Pecan-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Leckere Aprikosen-Pecan-Brot, Kirsch-Pekannuss-Aprikosenbrot, und Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Aprikose und warmes Wasser in einer großen Schüssel zu decken; 30 Minuten stehen lassen.
Aprikose abtropfen lassen. Pekannüsse und 1/2 Tasse Mehl einrühren; beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie die restlichen 3 1/2 Tassen Mehl, Backpulver, Soda und Salz.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Orangensaft hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Aprikosenmischung einrühren.
Löffel in 2 gefettete und bemehlte 8- x 4-Zoll-Laib Pfannen; bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.