Aprikosen pochiert in orangefarbenem Muskat
Aprikosen pochiert in Orange Muskat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen fest reife Aprikosen, Orangensaft, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, Berry Puffs mit Orangen-Muskat-Creme, und Entenbrust In Muskat und Orangensaft.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Wein, Orangensaft und Zucker. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Aprikosen hinzufügen, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Früchte beim Durchstechen nur zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel Obst in eine Schüssel geben.
Ingwer und Orangenschale in die Pfanne geben und den Sirup zum Kochen bringen. Kochen, aufgedeckt, bis Sirup auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie Obst und Sirup abkühlen, bis Sie nur leicht warm. Wenn Sie vorankommen, kombinieren Sie Sirup und Aprikosen, bedecken Sie und kühlen Sie bis zu 1 Tag.
Löffel Obst und Sirup in Schalen.