Aprikosen-Reim
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenreim aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 113g protein, 21 G Fett, und insgesamt 3775 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roggen, Wasser, Thymian, Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wide-Eyed Owl Cupcakes als dessert. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen.
Anweisungen
Getrocknete Aprikosen und Roggen in einem luftdichten Glas mischen und 3 Tage ruhen lassen. Obst abseihen.
Für den Thymian einfachen Sirup: 1 Tasse Wasser zum Köcheln bringen, Zucker einrühren, bis er aufgelöst ist.
Fügen Sie eine Handvoll frischen Thymian hinzu. Sobald Sie abgekühlt sind, gießen Sie Sirup mit Thymian in ein wiederverschließbares Glas, steil 24 Stunden vor dem Entfernen von Thymian.
Für den cocktail: Füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Fügen Sie 1 1/2 Unzen Aprikosen infundierten Roggen, 3/4 Unzen Thymian einfachen Sirup, 1/2 Unzen trockenen Wermut und gepressten Zitronenkeil hinzu (fügen Sie Schale zum Shaker hinzu.) Gut schütteln, in ein mit Eis gefülltes Glas abseihen, mit Thymianzweig garnieren.