Aprikosen-Tee-Ringe

Aprikosen-Tee-Ringe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Tee-Ringe, Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, und Thailändischer Eistee.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Muskatnuss vermischen. In einem kleinen Topf Milch, Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Eier glatt schlagen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
In einem großen Topf Aprikosen und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser absorbiert ist und die Aprikosen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; braunen Zucker, Saft und Nüsse unterrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SaftSaft
SseSse
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie eine portion in eine 18-in. x 12 in. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Verbreiten Sie die Hälfte der Füllung über Rechteck innerhalb 1/2 in. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer langen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech; Klemmen Sie die Enden zusammen, um einen Ring zu bilden. Wiederholen Sie für den zweiten Ring. Schneiden Sie mit einer Schere jeweils von der Außenkante zwei Drittel in Richtung Ringmitte bei 1 in. Intervall. Separate streifen leicht: twist so füllung zeigt, leicht überlappend mit vorherigen stück. Deckel; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenschereKüchenschere
10
Backen Sie bei 375° für 25-28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
12
In einer kleinen Schüssel den Zucker des Konditors und genügend Milch mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen; über warme Teeringe nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
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