Aprikosenhuhn

Aprikosenhuhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 296 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $2.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, flache Petersilie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die getrockneten Aprikosen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Eierlikörjoghurt mit Müsli als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Aprikosen-Pekannuss-Scones mit Aprikosenhonigbutter, Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen, und Lekvar Aprikosenbutter - Aprikosenfüllung für Hamantaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Öl und Hühnchen hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn auf jeder Seite einige Minuten leicht anbraten, Zwiebeln hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
Essig in die Pfanne geben und verdunsten lassen.
Aprikosen und Brühe hinzufügen. Wenn die Brühe zu einer Blase kommt, fügen Sie Konserven hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren. Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Hähnchen mit gehackter Petersilie bestreuen.