Aprikosensorbet.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kokos-Aprikosen-Sorbet, Prickelndes Aprikosensorbet, und Geröstetes Aprikosensorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zucker, 1 Pfund aprikosen, 3/4 Tassen sparkling wein, und 2 tassen Wasser zu aboil in einem mittleren Topf. Reduzierenhitze und köcheln lassen, gelegentlich umrühren,bis Aprikosen sehr zart sind, 10-15Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Aprikosenmischung in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt ist.
Fügen Sie Wasser Hinzuaprikotmischung, so dass es 4 Tassen misst.
Übertragen Sie die Mischung in eine große flache Backform. Einfrieren bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zum Servieren Sorbet in Gläser oder Schalen füllen und mit Moreapricotscheiben und etwas Sekt belegen.
Pro portion: 140 Kalorien, 1 g Fett, 1 g Faser