April Bloomfields Spargel mit Parmesanpudding und Schinken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie April Bloomfields Spargel mit Parmesanpudding und Schinken. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 367 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 78 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Schinken, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen April Bloomfields gebratener Schweineohr-Salat, April Bloomfields Teufel zu Pferd, und April Bloomfields Ricotta Gnudi.
Anweisungen
Machen Sie den pudding: Heizen Sie den Ofen auf 163°.
Sahne und Milch in einem Messbecher vermischen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in einen mittleren Topf, fügen Sie Knoblauch, Parmesan und Salz hinzu und stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze.
Lassen Sie die Flüssigkeit köcheln und kochen Sie für 1 Minute, dann schalten Sie die Hitze aus. Mischen Sie die heiße Mischung, bis sie glatt ist.
Kombinieren Sie das Eigelb und die restliche kalte Sahnemischung in einer mittelgroßen Schüssel und verquirlen Sie es sehr gut.
Whisk in der heißen gemischten Mischung.
Gießen Sie die Mischung in eine kleine (2-Tasse) Gratinschale.
Lassen Sie es einige Minuten ruhen und entfernen Sie den Schaum, der sich auf der Oberfläche entwickelt, mit einem Löffel. Falten Sie ein kleines Küchentuch zu einem Quadrat, legen Sie es in eine große Auflaufform und legen Sie die Gratinschale darauf.
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um etwa einen Zoll vom Rand der Schüssel entfernt zu sein.
Stellen Sie den Topf vorsichtig in den Ofen und kochen Sie ihn, bis der Pudding fest ist; Er sollte an den Rändern etwas fest sein, aber in der Mitte immer noch wackelig.
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und lassen Sie den Pudding im Wasser abkühlen. (Sie können den Pudding über Nacht kühlen, wenn Sie möchten. Ich serviere es gerne bei Raumtemperatur.)
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer schweren Pfanne, die groß genug ist, um den gesamten Spargel in einer Schicht zu halten, bis er zu rauchen beginnt.
Den Spargel in die Pfanne geben und die Speere in die gleiche Richtung ausrichten. Das Öl sollte etwas knistern und brutzeln. Geben Sie den Speeren einen Wurf mit einer Zange, bestreuen Sie sie mit einer guten Prise Salz und verteilen Sie sie in einer Schicht. Cook, Drehen Sie die Speere gelegentlich, bis sie goldbraun in Flecken und zart, aber immer noch bissig, über 6 Minuten. Geben Sie einem der Speere einen Squeeze - es sollte nur ein wenig geben; Es sollte sich weder sehr fest noch matschig anfühlen.Nur eine Minute bevor sie fertig sind, streuen Sie das Basilikum über den Spargel und beträufeln Sie etwas mehr Olivenöl. Drehen Sie die Speere mit einer Zange um und spielen Sie ein wenig mit dem Basilikum, geben Sie ihm Zeit gegen die heiße Pfanne und bewegen Sie ihn dann wieder auf den Spargel. Es ist schön, wenn es nur ein wenig knusprig wird.
Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie den Spargel vorsichtig in der Hitze der Pfanne kochen, rühren Sie ab und zu und streuen Sie etwas mehr Salz und vielleicht einen Spritzer Zitronensaft, wenn Sie möchten, bis Sie einen Speer aufnehmen können, ohne Ihre Finger zu verbrühen.
Servieren Sie den Spargel auf einer Platte mit Vanillepudding, Schinken und Olivenöl–gepeitscht geröstetes oder gegrilltes Brot neben.