Aprilscherzkuchen
Der Aprilscherzkuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 541 Kalorien, 20 g Protein und 36 g Fett. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Knoblauchsalz, Peperoni und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Löffelnote von 39 %. Probieren Sie den Cheeseburger-Kuchen zum Aprilscherz, den Hackbraten-Kuchen zum Aprilscherz und den Spaghetti- und Fleischbällchen-Kuchen zum Aprilscherz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Pizzasauce, Wurst und Peperoni vermischen; beiseite legen. In einer anderen Schüssel Keksmischung, Milch, Eier, Butter und Knoblauchsalz vermischen.
Verteilen Sie die Hälfte des Teigs auf dem Boden und an den Seiten eines gefetteten 25 cm großen Backblechs. geriffelte Rohrpfanne. Die Fleischmischung über den Teig geben; Mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis es braun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf ein Backblech stürzen. Käse auf dem Kuchen anrichten. Zurück in den Ofen für 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. Übertragen Sie den Kuchen mit zwei großen Metallspateln auf eine Servierplatte. sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.