Arancine mit Sardinen

Arancine mit Sardinen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Arancine mit Sardinen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 836 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Arborio-Reis, Safran, Minze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 2%. olide. Versuchen Citrus Arancine, Arancine (Safran-Reisbällchen), und Citrus Arancine mit Pecorino-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Reis zu machen: In einem 4 bis 6-Liter-Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hälfte der gehackten roten Zwiebel und Safran hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, etwa 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
SafientalSafiental
3
Reis und Hühnerbrühe hinzufügen und unbedeckt zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einem großen Backblech, das etwa 1 / 4 bis 1 / 2 Zoll dick ist. Wenn der Reis kühl ist, mit dem Pecorino, 2 Eiern und 2 Eigelb mischen und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
SchafskäseSchafskäse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Um die Füllung zu machen: In einer 10 bis 12-Zoll-Pfanne braten, kochen Sie die restliche gehackte Zwiebel in 2 Esslöffel Olivenöl bis hellgoldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomatensauce, gehackte Sardinen und Minze hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis sie um ein Drittel reduziert und ziemlich dick sind. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SardineSardine
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Legen Sie das Mehl zum Bestäuben, Eiweiß und Paniermehl in 3 separate flache Schüsseln und schlagen Sie das Eiweiß leicht. Um Arancine zu bilden, legen Sie 3 Esslöffel Reismischung in die Handfläche und machen Sie eine Vertiefung mit der Rückseite eines Löffels. Löffel 2 Esslöffel Sardinenmischung in Vertiefung und bilden eine offene Schüssel aus dem Reis in der Hand. Decken Sie die Portion mit einem weiteren Esslöffel Reismischung ab und formen Sie den Reis mit beiden Händen zu einer Kugel. Fahren Sie mit der restlichen Reismischung und Füllung fort, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SardineSardine
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rollen Sie jede Kugel in Mehl, dann Eiweiß, dann Paniermehl und kühlen Sie 1 Stunde, unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Wärme 4 zoll von speiseöl in friteuse oder tiefe pfanne zu 375 F grad. Vorsichtig 3 Kugeln auf einmal in die Pfanne geben und goldbraun braten, etwa 3 bis 4 Minuten, mit einer Zange oder einem Küchenlöffel umrühren, um sie in Bewegung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Gekochte Bällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine große Platte legen und entweder warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin