Arancini di Riso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Arancini di Riso, Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso, und Sartu di Riso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gießen Sie genug Öl in einen schweren großen Topf, um die Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
4
Eier, Risotto, Parmesan und 1/2 Tasse Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die restlichen Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit etwa 2 Esslöffel der Risotto-Mischung für jeden, bilden die Risotto-Mischung in 1 3/4-Zoll-Durchmesser Kugeln. Legen Sie 1 Würfel mozzarella in die Mitte jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rollen Sie die Kugeln in den Semmelbröseln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Reisbällchen auf die heiße ail und kochen, bis braun und erhitzt durch, Drehen sie nach Bedarf, ca. Übertragen Sie die Reisbällchen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
8
2 Minuten ruhen lassen.
9
Heiß servieren.
10
Bringen Sie die Brühe in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
11
Fügen Sie die Steinpilze hinzu. Beiseite stellen, bis die Pilze weich sind, ca. Halten Sie die Brühe bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
12
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
13
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
14
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die weißen Pilze und Knoblauch. Übertragen Sie die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Die Pilze fein hacken und in den Topf geben.
Braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Säfte verdunsten, ca. Reis einrühren und einige Minuten rösten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Goya® Erbsen
17
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
18
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, fügen Sie mehr Brühe durch Tassen hinzu und rühren Sie oft, ungefähr 28 Minuten (der Reis nimmt 6 bis 8 Tassen Brühe auf). Die Erbsen einrühren.