Arancini di Riso

Arancini di Riso
Arancini di Riso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Arancini di Riso, Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso, und Sartu di Riso für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gießen Sie genug Öl in einen schweren großen Topf, um die Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Eier, Risotto, Parmesan und 1/2 Tasse Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die restlichen Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit etwa 2 Esslöffel der Risotto-Mischung für jeden, bilden die Risotto-Mischung in 1 3/4-Zoll-Durchmesser Kugeln. Legen Sie 1 Würfel mozzarella in die Mitte jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Rollen Sie die Kugeln in den Semmelbröseln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Reisbällchen auf die heiße ail und kochen, bis braun und erhitzt durch, Drehen sie nach Bedarf, ca. Übertragen Sie die Reisbällchen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
2 Minuten ruhen lassen.
9
Heiß servieren.
10
Bringen Sie die Brühe in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die Steinpilze hinzu. Beiseite stellen, bis die Pilze weich sind, ca. Halten Sie die Brühe bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
14
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie die weißen Pilze und Knoblauch. Übertragen Sie die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Die Pilze fein hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Säfte verdunsten, ca. Reis einrühren und einige Minuten rösten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
17
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
18
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, fügen Sie mehr Brühe durch Tassen hinzu und rühren Sie oft, ungefähr 28 Minuten (der Reis nimmt 6 bis 8 Tassen Brühe auf). Die Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
19
Mischen Sie den Parmesan. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin