Arancini di Riso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Olivenöl, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Arancini di Riso, Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso, und Sartu di Riso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gießen Sie genug Öl in einen schweren großen Topf, um die Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Eier, Risotto, Parmesan und 1/2 Tasse Semmelbrösel in einer großen Schüssel verrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die restlichen Semmelbrösel in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit etwa 2 Esslöffel der Risotto-Mischung für jeden, bilden die Risotto-Mischung in 1 3/4-Zoll-Durchmesser Kugeln. Legen Sie 1 Würfel mozzarella in die Mitte jeder Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rollen Sie die Kugeln in den Semmelbröseln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Life Savers Bonbons
7
Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Reisbällchen auf die heiße ail und kochen, bis braun und erhitzt durch, Drehen sie nach Bedarf, ca. Übertragen Sie die Reisbällchen mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
2 Minuten ruhen lassen.
9
Heiß servieren.
10
Bringen Sie die Brühe in einem schweren, mittleren Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Fügen Sie die Steinpilze hinzu. Beiseite stellen, bis die Pilze weich sind, ca. Halten Sie die Brühe bei sehr schwacher Hitze warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Die Butter in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
14
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
15
Fügen Sie die weißen Pilze und Knoblauch. Übertragen Sie die Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett. Die Pilze fein hacken und in den Topf geben.
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
16
Braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Säfte verdunsten, ca. Reis einrühren und einige Minuten rösten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
17
Fügen Sie den Wein hinzu; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
18
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart ist und die Mischung cremig ist, fügen Sie mehr Brühe durch Tassen hinzu und rühren Sie oft, ungefähr 28 Minuten (der Reis nimmt 6 bis 8 Tassen Brühe auf). Die Erbsen einrühren.