Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa mit Guacamole und Garnelen)

Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa mit Guacamole und Garnelen)
Das Rezept Arepa con Guacamole y Camarones (Arepa mit Guacamole und Garnelen) könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 19 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Guacamole, Limetten, Salsa Rosada und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. uper. Versuchen Arepa con Atún y Camarones (Arepa mit Tunan und Garnelen), Arepa con Cerdo y Camarones (Arepa mit Schweinefleisch und Garnelen), und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Arepa auf einen Servierteller legen, 1/2 Tasse Guacamole verteilen und mit 6 Garnelen und Salsa Rosada belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Legen Sie Limettenkeile auf die Seite, um sie auf die Garnelen zu träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
GarneleGarnele
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin