Arepas mit Mais und Pulled Pork

Arepas mit Mais und Pulled Pork
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Arepas mit Mais und Pulled Pork aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kernmais, Betty Cornbread & Muffin Mix, Limettenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), Arepas mit Pulled Pork und eingelegten Zwiebeln, und Arepas mit Poblano Pulled Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Maisbrotmischung, Monterey Jack-Käse, geschmolzene Butter und Milch, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 1/3 Tasse Mais; Reserve restlichen Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
ButterButter
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Arepas herzustellen, erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne oder eine elektrische Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Form Maisbrot-Mischung in kleine Pasteten, etwa 2 Zoll im Durchmesser. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite und drehen Sie einmal, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Servieren 1 Arepa auf den Teller legen; oben mit etwa 1/4 Tasse Pulled Pork, 3 Esslöffel reserviertem Mais und 1 Esslöffel Queso Fresco.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
MaisMais
4
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeil servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celia in Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
La Celia In Malbec
La Celia In Malbec
Der 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec ist ein attraktiver Wein mit Aromen von frischen und reifen Früchten, in perfekter Harmonie mit der Delikatesse der Veilchen und Eichenalterungsnoten. Sehr guter Angriff am Gaumen, mit fruchtiger Konzentration, typisch für Malbec, Gaumen mittelfest, aber gleichzeitig elegant. Es ist ein idealer Malbec, um mit dem Argetine Roastbeef mit typischen "Empanadas" zu trinken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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