Arktischer Saibling mit blasenförmigen Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, bunte Kirschtomaten, arktische Saiblingsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Blister Kirschtomaten, Frühlingsnudeln mit blasenförmigen Kirschtomaten, und Gemelli mit Blister Kirschtomaten, Kichererbsen und geräuchertem Paprika.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Filets, Fleischseite nach unten, in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Kochen Sie bei 400 für 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Tomaten in die Pfanne geben; 2 Minuten oder unter häufigem Rühren anbraten.
Tomatenmischung mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz, dem restlichen 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer, Basilikum und Schalotten bestreuen; zum Kombinieren werfen.