Aromatischer Lammschenkel-Eintopf
Aromatischer Lammkeuleneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 30 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Eine Mischung aus ungefähr 2 Esslöffel Butter in, Zwiebeln, Sojasauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Aromatischer Lammschenkel-Eintopf, Lamb shank pie, und Lammschaft, Erbse & Minze Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in eine sehr große, breite Pfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Lammschenkel chargenweise in der Pfanne anbraten und dann in eine Bratpfanne oder was auch immer Sie sonst noch zur Hand haben, um sie hineinzusetzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine verarbeiten oder von Hand fein hacken.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Zwiebel-Knoblauch-Brei weich braten, Salz darüber streuen, damit er nicht mehr klebt.
Kurkuma, gemahlenen Ingwer, Chili, Zimt und Muskatnuss unterrühren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Nochmals umrühren und Honig, Sojasauce und Marsala hinzufügen.
Die Schäfte wieder in die Pfanne geben, kaltes Wasser fast zur Abdeckung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann einen Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze absenken und 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist sehr vorsichtig köcheln lassen.
Fügen Sie die roten Linsen hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten länger mit dem Deckel, bis die Linsen in der Sauce weich geworden sind und die Säfte leicht reduziert und verdickt sind. Nach Gewürzen suchen.
Rösten Sie die Nüsse, indem Sie sie einige Minuten in einer trockenen Pfanne erhitzen, und streuen Sie sie beim Servieren auf das Lamm.
Füllen Sie den Boden eines Dampfers oder die Basis eines Couscoussiers, falls Sie einen besitzen, mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn es so aussieht, als wäre es fast fertig zum Kochen, füllen Sie den Wasserkocher und legen Sie ihn auf, leeren Sie den Couscous in eine Glasschüssel, fügen Sie das Salz hinzu, zerdrücken Sie den Kardamom und mischen Sie mit Ihren Fingern, gießen Sie dann über einen Liter kochendes Wasser aus dem Kessel und legen Sie einen Teller auf die Schüssel. 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und in den Dampfer oder Couscoussier oben entleeren und auf das kochende Wasser darunter legen.
Fügen Sie die Butterscheiben auf den Couscous, klemmen Sie den Deckel fest und lassen Sie ihn etwa 7 bis 10 Minuten dämpfen, bis der Couscous zart gekocht ist und die Butter schmilzt. (Sie können dies auf einfachere Weise tun, wenn Sie es vorziehen, indem Sie den Couscous einfach 10 bis 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen, aber die Körner sind dichter und verklumpen eher. Es ist jedoch nicht katastrophal und Sie müssen entscheiden, wozu Sie bereit sind.)
In der Zwischenzeit die Mandeln rösten, indem Sie sie in einer trockenen Pfanne braten, bis sie duftend und golden sind, sie auf einen Teller legen und dann dasselbe mit den Pinienkernen tun. Hacken Sie die Pistazien. Sobald der Couscous gekocht ist, kippen Sie die Schüssel, Gabel durch (und verwenden Sie immer eine Gabel zum Mischen oder Auffüllen von Couscous; ein Löffel zerquetscht es und macht es stodgy), streuen Sie die Mandeln und Pinienkerne, wie Sie dies tun (und Geschmack zum Würzen zur gleichen Zeit auch). Geben Sie nun die meisten Pistazien hinein und streuen Sie die restlichen leicht darüber.