Aromatischer Lammschenkel-Eintopf

Aromatischer Lammschenkel-Eintopf
Aromatischer Lammkeuleneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 30 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Eine Mischung aus ungefähr 2 Esslöffel Butter in, Zwiebeln, Sojasauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Aromatischer Lammschenkel-Eintopf, Lamb shank pie, und Lammschaft, Erbse & Minze Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in eine sehr große, breite Pfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Lammschenkel chargenweise in der Pfanne anbraten und dann in eine Bratpfanne oder was auch immer Sie sonst noch zur Hand haben, um sie hineinzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine verarbeiten oder von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Zwiebel-Knoblauch-Brei weich braten, Salz darüber streuen, damit er nicht mehr klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Kurkuma, gemahlenen Ingwer, Chili, Zimt und Muskatnuss unterrühren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Nochmals umrühren und Honig, Sojasauce und Marsala hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
Die Schäfte wieder in die Pfanne geben, kaltes Wasser fast zur Abdeckung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann einen Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze absenken und 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist sehr vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die roten Linsen hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten länger mit dem Deckel, bis die Linsen in der Sauce weich geworden sind und die Säfte leicht reduziert und verdickt sind. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
LinseLinse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Rösten Sie die Nüsse, indem Sie sie einige Minuten in einer trockenen Pfanne erhitzen, und streuen Sie sie beim Servieren auf das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Füllen Sie den Boden eines Dampfers oder die Basis eines Couscoussiers, falls Sie einen besitzen, mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn es so aussieht, als wäre es fast fertig zum Kochen, füllen Sie den Wasserkocher und legen Sie ihn auf, leeren Sie den Couscous in eine Glasschüssel, fügen Sie das Salz hinzu, zerdrücken Sie den Kardamom und mischen Sie mit Ihren Fingern, gießen Sie dann über einen Liter kochendes Wasser aus dem Kessel und legen Sie einen Teller auf die Schüssel. 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und in den Dampfer oder Couscoussier oben entleeren und auf das kochende Wasser darunter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die Butterscheiben auf den Couscous, klemmen Sie den Deckel fest und lassen Sie ihn etwa 7 bis 10 Minuten dämpfen, bis der Couscous zart gekocht ist und die Butter schmilzt. (Sie können dies auf einfachere Weise tun, wenn Sie es vorziehen, indem Sie den Couscous einfach 10 bis 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen, aber die Körner sind dichter und verklumpen eher. Es ist jedoch nicht katastrophal und Sie müssen entscheiden, wozu Sie bereit sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
In der Zwischenzeit die Mandeln rösten, indem Sie sie in einer trockenen Pfanne braten, bis sie duftend und golden sind, sie auf einen Teller legen und dann dasselbe mit den Pinienkernen tun. Hacken Sie die Pistazien. Sobald der Couscous gekocht ist, kippen Sie die Schüssel, Gabel durch (und verwenden Sie immer eine Gabel zum Mischen oder Auffüllen von Couscous; ein Löffel zerquetscht es und macht es stodgy), streuen Sie die Mandeln und Pinienkerne, wie Sie dies tun (und Geschmack zum Würzen zur gleichen Zeit auch). Geben Sie nun die meisten Pistazien hinein und streuen Sie die restlichen leicht darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschnittene Mandelngeschnittene Mandeln6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer22 Esslöffel geschmolzene ButterEtwa 2 Esslöffel ungesalzene butterEtwa 2 Esslöffel ungesalzene butter4KardamomschotenKardamomschoten5101 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Etwa 2 3/4 Tassen couscousEtwa 2 3/4 Tassen couscous4Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Ingwergemahlener Ingwer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8lamm-Schäftelamm-Schäfte33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMarsala-WeinMarsala-Wein0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2ZwiebelZwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenPistaziePistazie1getrocknete rote Chilischote, zerbröckelt oder 1/4 Teelöffel getrocknete rote Pfefferflockengetrocknete rote Chilischote, zerbröckelt oder 1/4 Teelöffel getrocknete rote Pfefferflocken63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrote Linsenrote Linsen2Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertStreuen SalzStreuen Salz12 TL Knoblauchpulver1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL KnoblauchpulverGelbwurzGelbwurz63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenErdnuss-oder Pflanzenöl, geteiltErdnuss-oder Pflanzenöl, geteilt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Pistazien, gehackte blanchierte Mandeln oder eine Mischung aus beidemgehackte Pistazien, gehackte blanchierte Mandeln oder eine Mischung aus beidem
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin