Aromatischer Lammschenkel-Eintopf

Aromatischer Lammschenkel-Eintopf
Aromatischer Lammkeuleneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 30 G Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Eine Mischung aus ungefähr 2 Esslöffel Butter in, Zwiebeln, Sojasauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Aromatischer Lammschenkel-Eintopf, Lamb shank pie, und Lammschaft, Erbse & Minze Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in eine sehr große, breite Pfanne mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Lammschenkel chargenweise in der Pfanne anbraten und dann in eine Bratpfanne oder was auch immer Sie sonst noch zur Hand haben, um sie hineinzusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine verarbeiten oder von Hand fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Zwiebel-Knoblauch-Brei weich braten, Salz darüber streuen, damit er nicht mehr klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Kurkuma, gemahlenen Ingwer, Chili, Zimt und Muskatnuss unterrühren und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Nochmals umrühren und Honig, Sojasauce und Marsala hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
Die Schäfte wieder in die Pfanne geben, kaltes Wasser fast zur Abdeckung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann einen Deckel auf die Pfanne legen, die Hitze absenken und 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist sehr vorsichtig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die roten Linsen hinzu und kochen Sie sie etwa 20 Minuten länger mit dem Deckel, bis die Linsen in der Sauce weich geworden sind und die Säfte leicht reduziert und verdickt sind. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
LinseLinse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Rösten Sie die Nüsse, indem Sie sie einige Minuten in einer trockenen Pfanne erhitzen, und streuen Sie sie beim Servieren auf das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Füllen Sie den Boden eines Dampfers oder die Basis eines Couscoussiers, falls Sie einen besitzen, mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Wenn es so aussieht, als wäre es fast fertig zum Kochen, füllen Sie den Wasserkocher und legen Sie ihn auf, leeren Sie den Couscous in eine Glasschüssel, fügen Sie das Salz hinzu, zerdrücken Sie den Kardamom und mischen Sie mit Ihren Fingern, gießen Sie dann über einen Liter kochendes Wasser aus dem Kessel und legen Sie einen Teller auf die Schüssel. 5 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und in den Dampfer oder Couscoussier oben entleeren und auf das kochende Wasser darunter legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie die Butterscheiben auf den Couscous, klemmen Sie den Deckel fest und lassen Sie ihn etwa 7 bis 10 Minuten dämpfen, bis der Couscous zart gekocht ist und die Butter schmilzt. (Sie können dies auf einfachere Weise tun, wenn Sie es vorziehen, indem Sie den Couscous einfach 10 bis 15 Minuten in kochendes Wasser einweichen, aber die Körner sind dichter und verklumpen eher. Es ist jedoch nicht katastrophal und Sie müssen entscheiden, wozu Sie bereit sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
In der Zwischenzeit die Mandeln rösten, indem Sie sie in einer trockenen Pfanne braten, bis sie duftend und golden sind, sie auf einen Teller legen und dann dasselbe mit den Pinienkernen tun. Hacken Sie die Pistazien. Sobald der Couscous gekocht ist, kippen Sie die Schüssel, Gabel durch (und verwenden Sie immer eine Gabel zum Mischen oder Auffüllen von Couscous; ein Löffel zerquetscht es und macht es stodgy), streuen Sie die Mandeln und Pinienkerne, wie Sie dies tun (und Geschmack zum Würzen zur gleichen Zeit auch). Geben Sie nun die meisten Pistazien hinein und streuen Sie die restlichen leicht darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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