Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis)
Arroz Con Coco (kolumbianischer Kokosnussreis) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 1132 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. uper. Versuchen Reis mit Kokos und Rosinen (Arroz con Coco y Pasas), Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis), und Reis mit Kokos und Linsen (Arroz con Coco y Lentejas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kokosmilch in einem 2-Liter-Topf mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis sie köchelt. Reduzieren Sie auf mittel niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie auf ein paar Esslöffel reduziert sind (siehe Hinweis oben). Weiter kochen, ständig rühren und kratzen, bis Kokosöl ausbricht und Kokosnussfeststoffe zu einem tiefen, dunkelbraunen Garen, insgesamt etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Reis, Zucker (mehr oder weniger nach Geschmack) und Salz. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis die Reiskörner etwa 2 Minuten lang durchscheinend und golden werden.
Fügen Sie Rosinen hinzu (falls verwendet) und rühren Sie, um zu kombinieren.
Wasser hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Bei starker Hitze köcheln lassen, auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Flusen mit einer Gabel und servieren.