Arroz con Gandules (Reis mit Taubenerbsen) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 19g protein, und 35 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Taubenerbsen, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl und den Speck oder Schinken hinzufügen. 5 Minuten anbraten oder bis der Speck braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Schinken
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Entfernen und beiseite stellen.
3
Fügen Sie mehr Olivenöl, grünen Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Salz, schwarzen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander hinzu. 10 bis 15 Minuten kochen lassen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüner Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Roter Pfeffer
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie den Reis und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
5
Wasser, Tomatenmark und Taubenerbsen dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Taube Erbsen
Wasser
6
Fügen Sie den Speck und sazon goya. Hitze reduzieren, abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Sazon Completa
7
Den Reis vom Herd nehmen, 5 Minuten abgedeckt stehen lassen und servieren.