Arroz con Gandules (Reis mit Taubenerbsen) ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 229 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Annatto-Öl, Reis, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen).
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Knoblauch und Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
Reis
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Brühe); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist. Oliven, Koriander und Erbsen unterrühren.