Arroz con Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Safranfäden, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. ut. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen und rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reis, Kreuzkümmel und Safran hinzufügen; gut umrühren. Brühe und Salsa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Brühe
Mmel
Zähneknirschen
Reis
6
Hitze zum Kochen; kochen 5 Minuten. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Paprika und Erbsen unterrühren; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, das Huhn ist Gabel-zart und der Saft ist klar, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).