Arroz con Pollo
Arroz con Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Safranfäden, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 7%. ut. Versuchen Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, und Arroz con Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, einmal wenden.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen und rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis, Kreuzkümmel und Safran hinzufügen; gut umrühren. Brühe und Salsa einrühren.
Hitze zum Kochen; kochen 5 Minuten. Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Paprika und Erbsen unterrühren; Kochen Sie etwa 5 Minuten länger oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, das Huhn ist Gabel-zart und der Saft ist klar, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).