Artischocke Antipasto: Carciofata

Artischocke Antipasto: Carciofata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocke Antipasto: Carciofata, Baby-Artischocken Antipasti, und Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 6 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Pinienkerne, Johannisbeeren, Chiliflocken, Knoblauch, Artischocken und Tomaten hinzu und braten Sie sie 18 bis 20 Minuten lang weich und duftend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ArtischockeArtischocke
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die Kräuter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
4
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen und mit dem gegrillten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin