Artischocke Antipasto: Carciofata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Artischocke Antipasto: Carciofata, Baby-Artischocken Antipasti, und Artischocke, Olive und gerösteter Pfeffer Antipasto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 6 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie die Zwiebeln, Pinienkerne, Johannisbeeren, Chiliflocken, Knoblauch, Artischocken und Tomaten hinzu und braten Sie sie 18 bis 20 Minuten lang weich und duftend an.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und die Kräuter einrühren.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Meersalz würzen und mit dem gegrillten Brot servieren.