Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips

Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips
Artischocken-, Lauch- und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pitas, Knoblauchpulver, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip, und Avocado-Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Um Dip zuzubereiten, Joghurt und Ziegenkäse in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
JoghurtJoghurt
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Lauch und Artischocke hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt, Seiten kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
LauchLauch
3
Fügen Sie Pecorino Romano, Saft, Pfeffer und einen Schuss Salz hinzu; Puls bis gemischt. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
4
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Chips zuzubereiten, schneiden Sie jede Pita in 8 Keile. Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PommesPommes
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SalzSalz
8
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie es mit dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin