Artischocke, Lauch und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips
Artischocken-, Lauch- und Ziegenkäse-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pitas, Knoblauchpulver, Pecorino romano Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Pita-Chips mit Ziegenkäse-Dip, und Avocado-Ziegenkäse-Dip mit Vollkorn-Pita-Chips.
Anweisungen
Um Dip zuzubereiten, Joghurt und Ziegenkäse in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren.
Fügen Sie Lauch und Artischocke hinzu; verarbeiten, bis fein gehackt, Seiten kratzen.
Fügen Sie Pecorino Romano, Saft, Pfeffer und einen Schuss Salz hinzu; Puls bis gemischt. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Um Chips zuzubereiten, schneiden Sie jede Pita in 8 Keile. Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauchpulver bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten oder bis geröstet. Vollständig abkühlen.
Servieren Sie es mit dip.