Artischocke 'n Bacon Crescent Quadrate
Artischocke 'n Bacon Crescent Quadrate könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie Salatdressing, Frischkäse, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocke und Speck Halbmond Quadrate, Einfache Artischocke Crescent Quadrate, und Speck und Ei Halbmond Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Rollen Sie beide Dosen von Teig.
Platz in ungefettet 15x10x1-zoll pan, lange seiten überlappenden zu passen pan. Drücken Sie in unteren und oberen Seiten der Pfanne Kruste zu bilden.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Mayonnaise mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Über gekühlte Kruste verteilen. Top mit restlichen Zutaten.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In 8 Reihen von 4 Reihen schneiden.