Artischocke 'n Bacon Crescent Quadrate könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Wenn Sie Salatdressing, Frischkäse, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Artischocke und Speck Halbmond Quadrate, Einfache Artischocke Crescent Quadrate, und Speck und Ei Halbmond Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°. Rollen Sie beide Dosen von Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Platz in ungefettet 15x10x1-zoll pan, lange seiten überlappenden zu passen pan. Drücken Sie in unteren und oberen Seiten der Pfanne Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Parmesan, Petersilie und Mayonnaise mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Über gekühlte Kruste verteilen. Top mit restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.