Artischocke und Ziegenkäse-gefülltes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Babygrün, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Artischocke & Ziegenkäse gefülltes Huhn, Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse, und Artischocke, Ziegenkäse und Hühnerpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; rühren, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie jede Brust der Länge nach zur Hälfte und schneiden Sie sie auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Brust flach legen.
3
Legen Sie jede Brusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Pfanne
4
Hähnchen mit Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
5
Teilen Sie die Artischockenmischung in 4 gleiche Portionen; Löffel jede Portion in der Mitte jeder Brusthälfte und lasse an jedem Ende einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die Seiten über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Legen Sie eine 2 Fuß lange Folie aus strapazierfähiger Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche, wobei 1 lange Seite 2 Zoll über der Kante der Theke hängt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Legen Sie eine gefüllte Brust Hälfte, Naht Seite nach unten, am Ende am weitesten von Ihnen; fest rollen das Huhn zu Ihnen, Gelee-Roll-Mode. Drehen Sie die Enden in entgegengesetzte Richtungen, um einen Zylinder zu bilden. Binden Sie Plastikfolie in engen Knoten gegen das Huhn an jedem Ende. Schneiden Sie überschüssige Folie in der Nähe der Knoten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Gelee
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Legen Sie eine zweite 2-Fuß-lange Folie aus Hochleistungs-Plastikfolie auf die Arbeitsfläche; Legen Sie gerolltes Huhn auf Wrap, und wiederholen Sie den Vorgang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
3 Liter Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen; Hühnchen hinzufügen. Simmer 15 Minuten (nicht kochen), gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten stehen lassen, bevor Sie ausgepackt und in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Kombinieren Sie Grüns, Saft, Olivenöl und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Grüngebühren
Pfeffer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Legen Sie etwa 1 Tasse Grüns Mischung auf jedem der 4 Platten. Jede Portion mit 1 Hähnchenbrusthälfte belegen.