Schokoladen-Mandel-Torte

Schokoladen-Mandel-Torte
Schokolade-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 573 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, blanchiert, Paniermehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Mandel-Schoko-Torte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech 6 bis 7 Minuten leicht goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen, dann in einer Küchenmaschine pulsieren, bis fein gemahlen, aber nicht pastös.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 12 Esslöffel Butter und die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren). Rühren, bis die Schokolade glatt ist, dann vom Herd nehmen und leicht abkühlen. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit Butter ein und bestreichen Sie sie mit den Semmelbröseln, Klopfen Sie den Überschuss aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Beiseite stellen 2 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Kombinieren Sie die 6 Eigelb und den restlichen Zucker in einem Standmixer und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz auf mittelhoch bis dick und blass, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie die Orangenschale, Rum und Salz hinzu und schlagen Sie die geschmolzene Schokolade glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
RumRum
6
Mischen Sie in den gemahlenen Mandeln, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
7
In einer sauberen Schüssel die 3 Eiweiße mit einem Mixer schaumig schlagen. Nach und nach die reservierten 2 Esslöffel Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie fast steif sind. Rühren Sie ein Drittel der Weißen in den Schokoladenteig und falten Sie den Rest vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Verteilen Sie den Teig in der vorbereiteten Pfanne und backen Sie, bis die Oberseite fest und rissig ist (ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingeführt wird, ist fudgy), 35 bis 40 Minuten. Cool auf einem Gestell 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie den ring.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
10
Auf Wunsch mit Konditorzucker und Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
11
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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