Artischocken
Artischocken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 31 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Artischocken, Bruschetta mit Artischocken, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Quart kaltes Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Wenn Sie jeweils mit 1 Artischocke arbeiten, biegen Sie die äußeren Blätter zurück, bis sie in der Nähe der Basis einrasten, und entsorgen Sie mehrere weitere Blattschichten auf die gleiche Weise, bis die freiliegenden Blätter oben hellgrün und unten hellgelb sind.
Schneiden Sie die Blätter bündig mit der Oberseite der Basis ab und schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Ende des Stiels ab, um einen frischen Querschnitt freizulegen. Schneiden Sie dunkelgrüne faserige Teile von der Basis und dem Stiel der Artischocke ab und achten Sie darauf, den Stiel nicht abzubrechen.
Artischocke mit Zitronenhälften einreiben. Viertel der länge nach und entfernen fuzzy zentrum und alle lila blätter. In eine Schüssel mit Zitronenwasser geben.
Haben Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Artischocken abtropfen lassen und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in Eiswasser geben.
* Artischocken können 2 Tage im Voraus gekocht und in verschlossenen Plastiktüten mit Papiertüchern gekühlt werden, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.