Artischocken gefüllt mit Kartoffelpüree und gebräuntem Knoblauch
Artischocken, gefüllt mit Kartoffelpüree und gebräuntem Knoblauch, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, Knoblauch-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Knoblauchöl.
Anweisungen
Arbeiten Sie mit 1 Artischocke auf einmal, schneiden Sie den Stiel bis zur Basis ab.
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter, zartes Herz und Boden verlassen; Trim etwa 2 Zoll von der Oberseite der Artischocke. Dampf Artischocken, bedeckt, 20 Minuten; auf Raumtemperatur abkühlen. Blätter vorsichtig verteilen; Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers oder mit einem Kartoffelstampfer grob pürieren.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun.
Vom Herd nehmen; Sherry hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Sherry-Mischung, Mozzarella, Basilikum, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben.
Stuff über 1 Tasse Kartoffelmischung in jede Artischocke.
Gefüllte Artischocken in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Artischocken weich sind.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.