Artischocken gefüllt mit Kartoffelpüree und gebräuntem Knoblauch

Artischocken gefüllt mit Kartoffelpüree und gebräuntem Knoblauch
Artischocken, gefüllt mit Kartoffelpüree und gebräuntem Knoblauch, sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch zertrümmerte Kartoffeln, Knoblauch-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Knoblauchöl.

Anweisungen

1
Arbeiten Sie mit 1 Artischocke auf einmal, schneiden Sie den Stiel bis zur Basis ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
2
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter, zartes Herz und Boden verlassen; Trim etwa 2 Zoll von der Oberseite der Artischocke. Dampf Artischocken, bedeckt, 20 Minuten; auf Raumtemperatur abkühlen. Blätter vorsichtig verteilen; Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer 12 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers oder mit einem Kartoffelstampfer grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
5
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Vom Herd nehmen; Sherry hinzufügen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sherry-Mischung, Mozzarella, Basilikum, Salz und Pfeffer zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SherrySherry
BasilikumBasilikum
SalzSalz
9
Stuff über 1 Tasse Kartoffelmischung in jede Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KartoffelKartoffel
10
Streuen mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
Gefüllte Artischocken in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Artischocken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
GerichteBeilage
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