Artischocken-Hühnchen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Parmesankäse, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Hühnchen-Artischocken-Auflauf, Hühnchen-Artischocken-Auflauf, und Artischocke und Hühnerauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Parmesan, Mayonnaise und Knoblauchpulver in einer Schüssel.
Hähnchenbrust in einer 9x13-Zoll-Auflaufform anrichten; mit Artischockenherzen und Crimini-Pilzen belegen.
Die Käsemischung über die Artischocken- und Pilzschicht verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis das Huhn nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.