Artischocken-Herz, Spinat und Mozzarella-Brotpudding
Artischocke-Herz, Spinat, und Mozzarella-Brotpudding erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1099 Kalorien, 56g protein, und 38 G Fett. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, einschließlich Spitzen, Brotwürfeln, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten, genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Spinat-Artischocken-Brotpudding, Artischockenherz und Spinatgratin, und Eier "sardou" --mit Artischockenherz und Spinat.
Anweisungen
1
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 8-mal-12-Zoll-Auflaufform oder eine 1 1/2-Quart-Gratin-Schüssel. In einer großen Schüssel den Spinat, die Artischockenherzen, die Schalotten, die Brotwürfel und die Hälfte des Mozzarellas mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brotwürfel
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Grüne Zwiebeln
Spinat
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Verteilen Sie diese Mischung im Boden der vorbereiteten Auflaufform. Top mit dem restlichen mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Eier, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Gießen Sie das Gemüse und das Brot über und drücken Sie das Brot in die Flüssigkeit, um sicherzustellen, dass es gut angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brot
6
Backen Sie den Brotpudding für 20 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und backen Sie, bis der Pudding aufgeblasen und gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Weinempfehlung: Chardonnays aus Norditalien sind tendenziell leichter und knuspriger als solche aus Kalifornien oder Frankreich. Für einen köstlichen Partner zu diesem reichhaltigen Brotpudding finden Sie ein ungeschältes Beispiel aus Südtirol oder dem Trentino.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wein
8
Hinweise: Tiefkühlgemüse schnell auftauen, indem Sie es aus der Verpackung nehmen und in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Möglicherweise müssen Sie das Gemüse vor der Verwendung auf Papiertüchern trocken drücken oder abtupfen, das Auftauen dauert jedoch nur wenige Minuten.