Artischocken-Kichererbsen-Eintopf

Artischocken-Kichererbsen-Eintopf
Artischocken-Kichererbsen-Eintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 357 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. 56 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zwiebeln, Zitronensaft, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Kichererbsen-Artischocken-Eintopf mit Rouille, Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, und Kichererbse und Artischocke Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel durchscheinend kochen. Knoblauch und Chiliflocken unterrühren; kochen, bis der Knoblauch weich geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Karotten, Tomaten, Artischocken, Garbanzobohnen und Hühnerbrühe hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Mit Salbei, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für 5 bis 10 Minuten mehr, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score55
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