Artischocken-Krabben-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenbrust mit Krabben und Artischocken-Auflauf, Artichoke Souffle-Torte, und Artischocken-Pilz-Soufflé.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie ein Stück Folie lang genug, um um eine 2-Quart Souffl Schale passen, so dass eine 1-Zoll-Überlappung; falten Folie der Länge nach in Drittel. Beschichten Sie eine Seite der Folie und den Boden der Schüssel leicht mit Kochspray. Wrap folie um außerhalb der schale, beschichtet seite gegen schale, so dass es zu verlängern 4 zoll über rand zu bilden eine kragen; sichern mit string oder klebeband.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Speckfett in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel zu Speckfett in Pfanne geben und 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Eiersatz in eine große Schüssel geben. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zum Eiersatz hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen um. Speck, Käse, Salz, Paprika, Artischocken und Krabbenfleisch unterrühren; beiseite stellen.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Milchmischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind. Folienkragen vorsichtig entfernen und sofort servieren.
Hinweis: Um einzelne Souffls zuzubereiten, bereiten Sie 6 (8 Unzen) Ramekins wie oben beschrieben zu. Souffl Mischung gleichmäßig unter Ramekins, und auf einem großen Backblech.
Backen Sie wie oben angegeben.