Veganer Spinat und Hominy Enchiladas mit würziger Cashewcreme
Veganer Spinat und Hominy Enchiladas mit würziger Cashewcreme könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 5228 Kalorien, 68g protein, und 317g Fett pro portion. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Saft aus 2 Limetten, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Hominy und Spinat in Tomaten-Knoblauch-Brühe von 'Afro-Vegan, Enchiladas aus schwarzen Bohnen mit gerösteter Paprika-Cashew-Creme, und Cashew Whip (soja-freie vegane Schlagsahne).
Anweisungen
1
Tomatillos, Serranos und 1 Zwiebel (geschält und grob gehackt) in einem mittelgroßen Topf mischen und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen. Köcheln lassen, bis das Gemüse vollständig weich ist, etwa 10 Minuten, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass alle Seiten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Pflanzlich
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gemüse abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 3/4 Koriander, eine große Prise Salz und 1 Esslöffel Limettensaft. Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich ein klobiges Püree bildet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Salz
4
In eine Schüssel geben, bei Bedarf mit mehr Salz oder Limettensaft abschmecken und reservieren. Gekühlte Salsa kann bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für die Füllung: Die Hälfte der restlichen Zwiebel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
6
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Kreuzkümmel und Chilipulver hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
9
Fügen Sie Spinat in Chargen hinzu, rühren Sie und lassen Sie jede Charge welken, bevor Sie die nächste hinzufügen. Kochen, rühren, bis überschüssige Feuchtigkeit verdunstet ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
10
Spinat zum Abtropfen in ein Sieb geben und überschüssige Feuchtigkeit mit einem Gummispatel herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spachtel
11
In eine große Schüssel geben und Hominy unterheben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie Cashewnüsse, restliche Knoblauchzehe, Chipotle, Brühe und Essig im Glas eines Mixers. Bei hoher Geschwindigkeit mischen und nach Bedarf Wasser oder Brühe hinzufügen, um eine dicke, pfannkuchenteigartige Konsistenz zu erreichen. Mischen Sie weiter, bis es vollständig glatt ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chipotle Chilies
Cashew
Essig
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Zu Montieren: Set rack zu 12 zoll unten broiler element und set broiler zu hohe (alternativ, set ofen zu 475 °F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Verteilen Sie 1 1/2 Tassen Salsa Verde auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform und geben Sie den Rest in eine flache Schüssel. Arbeiten eine tortilla zu einer zeit, dip tortillas in schüssel salsa verde, beschichtung beiden seiten gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
4
Auf Schneidebrett legen und mit 2 bis 3 Esslöffel Füllung belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Tortilla aufrollen und Rand nach unten in die Auflaufform legen. Wiederholen, bis alle tortillas gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Restliche Salsa Verde auf Tortillas verteilen. Löffel Cashew-Creme über die Auflaufform in einer einzigen Linie in der Mitte jeder Reihe von Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cashew
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Transfer in den Ofen und backen, bis cashew-creme ist leicht gebräunt und Kanten von tortillas beginnen zu knusprig, über 15 Minuten. Die restliche Zwiebelhälfte in dünne Scheiben schneiden und den restlichen Koriander grob hacken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.