Artischocken-Käse-Ofenomelett
Artischocken-Käse-Ofenomelett ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salsa, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 7 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Käse-Ofenomelett, Artischocken, Ziegenkäse und Kartoffelomelett, und Jack Käse Ofenomelett.
Anweisungen
Salsa in einem gefetteten 9-Zoll verteilen. Tortenteller mit tiefem Teller. Mit Artischockenherzen und Käse belegen. In einer Schüssel die Eier und die saure Sahne verquirlen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Tomaten, Oliven und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Omelett kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Titus Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.