Artischocken mit gebräuntem Knoblauch und Zitronendippsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Artischocken, einen Schuss gemahlenen Pfeffer, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Zitronen-Senf-Dip-Sauce für Artischocken, Ganze Artischocken mit Zitronen-Thymian-DIP-Sauce, und Phyllo eingewickelter Spargel mit Zitronen-Knoblauch-Aioli-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Schneiden Sie die Stielenden ab; Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von jeder Artischocke ab.
Artischockenstiele abschneiden; untere Blätter entfernen.
Artischocken mit den Stielenden nach unten in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform geben; Wasser bis zur Tiefe von 1 Zoll hinzufügen. Abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap, und vent. Mikrowelle bei hohen 10 Minuten oder bis ein Blatt in der Nähe der Mitte jeder Artischocke leicht herauszieht.
Entfernen Sie Fuzzy Choke von der Mitte jeder Artischocke mit einem Löffel.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Knoblauch einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zitronensaft und die restlichen 4 Zutaten hinzufügen; nur bis heiß erhitzen.
Als Dip-Sauce mit ganzen Artischocken servieren.