Artischocken-Omeletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pilze, butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Omeletts richtig gemacht ... fast, Bauernhaus Omeletts, und Französische Omeletts.
Anweisungen
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Pilze und Artischockenherzen hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen und warm halten.
Eiweiß und die nächsten 4 Zutaten vermischen; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie ein Drittel der Ei-Mischung in Pfanne. 3 Minuten kochen; Omelett umdrehen.
Ein Drittel der Artischockenmischung auf die Hälfte des Omeletts verteilen.
1/4 Tasse Käse über das Omelett streuen. Omelett vorsichtig mit einem Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 1 minute. Rutsche auf platte, und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit Kochspray und den restlichen Zutaten.