Artischocken-Rindfleischeintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Rindfleischeintopf, Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Artischocken-Kichererbsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne portionsweise braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Transfer zu einem 3- oder 4-qt. slow Cooker mit einem geschlitzten Löffel. Nach und nach Consomme in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zwiebeln, Champignons, Wein, Knoblauch und Dill unterrühren.