Artischocken-Rindfleischeintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 479 kalorien. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Rindfleischeintopf, Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Artischocken-Kichererbsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Fügen Sie Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einer großen Pfanne portionsweise braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Transfer zu einem 3- oder 4-qt. slow Cooker mit einem geschlitzten Löffel. Nach und nach Consomme in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zwiebeln, Champignons, Wein, Knoblauch und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte Dillzweige
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Über das Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Abdecken und 7-8 Stunden oder bis sie weich sind niedrig kochen. Artischocken unterrühren; 30 Minuten länger kochen oder bis sie durchgewärmt sind.