Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Artischocken- und Tomaten-Panzanella könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Diese Beilage hat 674 kalorien, 24 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1697 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oliven, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 91%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Tomaten-Panzanella, Artischocken-Tomaten-Panzanella, und Artischocken-Panzanella.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Brot und Artischockenherzen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot und die Artischocken an den Rändern goldbraun, insgesamt etwa 6 Minuten, und wenden Sie sie alle 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Brot und Artischocken vom Grill nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Tomaten, Oliven und Basilikum in die Schüssel geben und verrühren. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Olivenöl
Tomate
Olives
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Das Dressing über den Salat träufeln. Zum Kombinieren werfen und sofort servieren.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Panzanella. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, eichengereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang. Empfohlen zu gegrilltem Fleisch, wie geschnittenem Chianina-Steak, oder zu Wild, wie mit Trüffeln gefülltem Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.